• Jun2021
    11
    导热塑料为兆科电子材料科技自主开发之产品,是一款导热工程塑料因应普通外观,其兼具优异的热传导效能并减轻了一般铝制件百分之五十的重量。
  • Jun2021
    08
    疫情引发大众对防疫的意识,华兴今年初即锁定UVC LED市场,也搭上这波积极防疫热潮,在今年初华兴集团与国际大厂昕诺飞携手合作代理的一系列紫外线消毒抑菌智能产品,产品均已销售一空。 华兴集团今年锁定后疫情时代延续的防疫商机,积极布局UVC LED市场
  • Jun2021
    04
    鸿利智汇在互动平台表示,公司及控股子公司利用在封装领域的优势,目前已设计出多套LED植物光照方案,覆盖了家居种植、大棚温室种植、植物工厂、户外绿化种植等多个领域,已产生直接收入。
  • May2021
    31
    通过对营养液配方、红蓝光LED人工光配方和光照时间的科学调配,以及对二氧化碳浓度、温度和湿度环境条件的控制,叶菜和生菜生长周期可缩短至35天,单棵产量达100克以上。